Веселья час
Перед зеркалом себе все улыбайтесь!
Настраивайте жизнь на весёлый лад,
За день получите вы радостей клад!
А хорошее настроение жить помогает,
Возможно этого кто-то ещё не знает,
Старайтесь понапрасну не обижаться,
Перестаньте со всеми вы сражаться!
Дружбы протяните друг другу руки,
Ведь не время сейчас нам до скуки!
Не обойдёт стороной веселье и вас,
Настал для всех долгожданный час!
Свидетельство о публикации №108050102603