Грачи прилетели
Но весть благую нам не принесли:
В Тбилиси не убрался Церетели
И памятники мэтра не снесли.
Наоборот, как сообщают снова,
Очередной шедевр ползёт из тьмы!
Как упросить товарища Лужкова
Не сеять китч на площадях Москвы?
01.05.2008.
Москва
Свидетельство о публикации №108050102600