Недопонимание
Не раз мне пришлось его пережить,
Но в этом есть и доля очарования,
Чтобы бороться мне и дальше жить!
Почему с мужчинами мне не везло,
Была ли в этом лишь причина моя?
Но Любовь приходит всему назло!
Но за что Судьбою была наказана я?
Итак зарекалась больше не любить,
Но неожиданно повстречала я тебя,
Скажи, как теперь мне дальше жить?
Оставаться с Надеждой тебя любя?
Но кто-то сможеть меня не понять,
А кто-то даст очень ценный совет,
Я постараюсь ваши советы принять,
По возможности дать скорый ответ!
Свидетельство о публикации №108050102597