Ссора
И струи бьются об асфальт,
А в их узорах - нашей встречи
Последней отзвуки сквозят.....
...Шел также дождь, и мы стояли,
Смотря друг-другу сквозь глаза.
Упрёки в ливне повисали,
Так приближалась к Нам "гроза".
Вдруг небо рухнуло на плечи,
И мы забыли как вздохнуть.
А сердце путает нам речи,
Ещё укор - сломает грудь!
Но мы сильны и ни слезинки,
Пусть давит грудь кольцо обид,
Чьи в память рушатся картинки...
...Нет - от ДОЖДЯ лицо блестит!
Свидетельство о публикации №108050102593