Ты уже сделал выбор, это не я...
Поезд твой уже прибыл,
Одна семья, как говориться,
И дай вам Бог
Жить без обид и фальши.
Но если что,
Обращайся, теперь друзья.
Другой уже сделал выбор,
И это – я.
4 августа 2002
Свидетельство о публикации №108050102587