Вечность- это
Просто шел, рядом.
В мои глаза заглянула ночь,
Меня проводила, взглядом.
Почему облака так прекрасны сейчас,
В даль несутся.
Так и хочется броситься телом своим
в них, окунуться.
Звёзды плавятся в небе теплом,
на ночь глядя.
Диск луны отдает серебром
В чиь-то пряди.
Тяжелеет роса сединой на ресницах,
Лето…
Мелко исписаны тенью страницы,
Вечность – это…
27 июля 2002
Свидетельство о публикации №108050102581
красиво, что-то затронуло и зацепило внутри.. понравилось!
с уважением, Маша
Измалкова Мария 09.01.2009 14:46 Заявить о нарушении