Греховные ошибки

А многие учится на ошибках чужих,

Мне же пришлось учиться на своих,

Научили мыслить меня они духовно,

Отношусь я к жизни менее греховно.


Грехи этой жизни всегда наказуемы,

Теперь мои действия предсказуемы,

Я советую этому в жизни научиться,

За свои грехи Батюшке повиниться.


Впредь ошибок таких не допускайте,

От мелочей жизненных не страдайте,

Ко всему относитесь вы философски,

То и Господь отнесётся по-отцовски!


Рецензии