Любви безликой мне не нужно
Любовь реальная нужна,
От виртуальной сердцу душно,
Она мне в жизни не видна.
Взаимно если, то будь рядом,
Ласкай, согрей и защити,
С моим встречайся нежным взглядом,
Чтобы любовь могла цвести.
Чтоб целовать могла, утешить,
Была отрадою твоей,
Чтобы отдать могла всю нежность
И пустота не длилась дней.
Свидетельство о публикации №108050102521
И лишь реальная-важна...
Желаю Счастья!
Заходи в гости.
С теплом.
Борис Коренфельд 02.05.2008 12:10 Заявить о нарушении
Софья Греч 02.05.2008 13:33 Заявить о нарушении