Божья коровка

Божья коровка согрета в лодонях.
Ты шепчешь желанье ей тихо на ушко.
Последнее слово и чудо взлетает
Она так спешит доставить посланье!
Коснутся небес пятнистые крылья
Всего лишь на миг, но все озарится
И солнечный зайчик запрыгнет в окно
Доставленно было желанье твое!


Рецензии