Не обвиняйте любовь, не надо!

Не обвиняйте любовь, не надо!
Что так жестоко она обернулась,
И то, что счастья проходит рядом,
А ожидаемое не вернулось.

Не обвиняйте любовь, не надо
За все ошибки людских историй,
За безучастность случайных взглядов
И за звериную тягу к воле!

Не обвиняйте любовь, не надо,
Не в нашем вправе судить о высшем,
Ведь даже в самом, безумно малом,
Мы наше сердце, порой, не слышим!!!

Не обвиняйте любовь!!!


Апрель 2008


Рецензии
Очень правильно!
Согласна.
Спасибо :)
С уважением,

Лаврова Татьяна   28.08.2008 21:27     Заявить о нарушении