Моя любовь обречена...
Как пар тумана на рассвете,
Как бабочка в паучьей сети,
Как утром бледная луна.
Зачем мы встретились, скажи?
Зачем же я в тебя влюбилась?
Быть может, это мне приснилось?
Быть может, это миражи?
Кусаю губы, и молчу,
Все так нелепо, так наивно,
Я не жалею, мне не стыдно,
Я лишь любовь убить хочу.
Моя любовь обречена,
Меж нами годы, расстоянья,
Любовь чужая, расставанья,
И сожаленья, и вина.
Моя любовь, тебе не жить,
Не расцветать во мне цветами,
Я жизнь попутала со снами,
И я смогу тебя убить...
Ну вот и все, мой нож в крови,
И на душе опустошенность.
Лишь шрамы, боль и отрешенность,
Агония моей любви.
Свидетельство о публикации №108050102494
Лариса Медея Морозова 07.05.2008 19:39 Заявить о нарушении