Две луны

Приглашаю тебя на танец,
По спирали, но вверх и вверх.
Сквозь мерцающий сердца багрянец
Кто-то скажет, что это грех.

Из души моей свет исходит,
Освещая дорогу нам.
Я не верю, что все проходит,
Долго нашим гореть кострам.

Слышишь звуки в ночном тумане?
Кастаньеты, какой-то звон.
В наведенном луной дурмане
Там Лилит восходит на трон.

Призываю тебя: Возвысься.
Дотянись до меня душой.
Две луны на одном коромысле
Принесла мне Лилит весной.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Романтичное такое. Плавная ритмика. Мне понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   18.09.2008 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Натали Никифорова   19.09.2008 12:02   Заявить о нарушении