Лето.. или твое не то
Ты мое – «то»
Однако в разгаре лето!
Ногти не те, руки не те
Не та борода.. где-то
Зубы – не те, волос просто нет
И седина – серебром
От красоты не умрешь
Но поверь
Я из тех
Кто напролом!
Кто в катастрофах - живет
И за кем
Как за стеной
Каменной
В «просто жизни» не важно, Зачем??
Мы же с тобой в белокаменной..
Да и типаж – Боже спаси!!
Иль не приведи Господи
Почти отрицанье красоты..
Где, блин! Роскошные волосы??
Однако! Сутки.. не только день!
И солнце брызгами яркое
В сутках – и ночь, в сутках и тень..
Скрывающая безобразное..
Это моя стихия.. ты знаешь..
И ты глаза закроешь..
Не сможешь иначе
И я приду и ласково накрою
Весь день, что так много значил..
И ты оживешь другой, новой жизнью
И не в силах противиться
Нежно меня обовьешь руками
И телом ко мне приблизишься..
Пусть исказиться пространство и время
И потеряет с м ы с л
Нет ничего.. Не имеет значения
Только рассвет близится...
Свидетельство о публикации №108050102475
Настя Капустина 02.05.2008 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо, большое!
Лектор 03.05.2008 00:09 Заявить о нарушении