Замедленное действие

Мы - не перепетум мобиле
(Это невестам нужно)
Как же все-таки дружно
Медленно всё угробили.

«Парус разодран».»Воз увяз»,
Видимо так заказанно.
Ниточка, что держала нас,
К мине была привязана.


Рецензии