Нешуточная Игра
А ты любил. Я знаю. Это видно.
Искусно с сердцем я твоим играла
Хотя и видела - тебе обидно.
И ты мне врал. Я это точно знала.
А я актриса, что тут говорить...
Но я с тобой играть в любовь устала,
И не хочу я больше с ней шутить.
Тебя я отпускаю...Ты свободен.
Люби других, а про меня забудь.
И с чувствами людей я больше не играю...
С нуля я начинаю путь.
Свидетельство о публикации №108050102454
Тень.
Мистер Шедоу 05.05.2008 20:13 Заявить о нарушении
Анька Пономарька 05.05.2008 20:46 Заявить о нарушении