Истина

Перевернется дней страница,
Затянется на сердце шрам.
Когда-нибудь наш сон продлится,
Мы вознесемся к небесам!

Путь истины так труден, право,
За правду побороться нам пришлось.
А эти люди... Все так странно.
В них доброты чуть-чуть нашлось!

И темной силы клевета
Не опустилась в наш мирок.
Ведь правда нам одна дана,
Что существует в мире Бог!

Я не жалею слез пролитых,
Не жаль разбитых грез хрустальных.
Я все же видела людей счастливых,
Все происходит не случайно!

Я верю в доброту земную,
За все всегда воздастся нам!
И эту истину простую
Я говорю теперь и Вам.


Рецензии
Да уж...
Там всё оценят, всё учтут
и даже не прочтут нотаций,
не будет, также и оваций!
Ведь он последний - Божий Суд!

С Уважением!

Сергей Курдюков   01.03.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.