бессильно так твои стихи читаю
всё валится из рук
как будто бы в груди застрял кусочек рая
от старых мук
но не умеющей спокойно улыбаться
не различающей полутона
такие сны вдруг прошлые приснятся
как будто бы опять весна
20 апреля 2007
Свидетельство о публикации №108050102431
Иосиф Бобровицкий 19.04.2010 14:30 Заявить о нарушении