Про безумство
Я проклинала слишком часто.
Я не брала. Но я сейчас возьму.
Истории в истории-науке
По пыльным книгам и по полкам книг.
Хранятся ли еще мои разлуки
Или они теперь – ночной тупик?
И прошлое кровавой алой лентой
Перевязало мне полоски вен.
Я как всегда – четвертым элементом,
Четвертым знаком огненных проблем.
И никому не повторить безумства
И скорости: рожденьерадостьсмерть.
Я навсегда запутанная в чувство,
Не успеваю честно умереть.
Свидетельство о публикации №108050102419
Удачи.
Диего Ривера 01.05.2008 18:31 Заявить о нарушении
Зойсайт Тёмный 01.05.2008 21:41 Заявить о нарушении