Душа

Сгорала душа
И тело вторило ей
 Несмело.
Хотела себя прощать
Я
Или не хотела?

 И бред
Уносил в рассвет
Чужого
Осколки горя.
А я,
Покидала свет,
Душе своей вторя.

И мне
Было все равно,
Все пусто,
Пыльно и серо.
Себя я нашла давно,
Да только спасти не сумела.


Рецензии