Жизнь
Заставляя быть сильней.
Все запретное нас манит,
Все чужое красивей.
Можешь быть ты очень слабым,
Можешь жизнь ты проклинать,
Не узнав по жизни славы,
Нам придется умирать.
В жизни есть всегда отрада,
В ней присутствует сюжет!
Жить не хочется, а надо,
Ведь прекрасен Божий свет!
Проживи ее, чтоб смело
Оглянуться мог назад,
Чтоб душа от счастья пела,
Цвел внутри прекрасный сад....
Свидетельство о публикации №108050102403