Небо
Дождя упавшего в затухшую зорю.
Немного мира и немного боли.
Я не надеюсь, я молю.
Ни бога, ни хранителя скрижалей,
В себе я светлых истин не ищу.
Ищу свободу, что Они украли.
И ничего другого не хочу.
И только небо на моих ладонях
Поймет меня с начала до конца.
Я научилась подчиняться боли
Не разрушая, словно смерть, сердца.
Свидетельство о публикации №108050102402