Про чувства
С тебя и меня:
Сияние глаз,
Сияние дня
Все начинается с нас:
С наших шагов,
С первых сорвавшихся фраз,
С легких кивков
Две невозможности быть
В месте и врозь.
Ты это глупое «жить»
Вырви и брось.
Две невозможности быть
С кем-то другим.
Нам по-другому нельзя
И не хотим.
Свидетельство о публикации №108050102394