Жираф дня
Жеребчики по норам,
Потолочь
чего нибудь у Леоноры,
или у Севиллы
в сердце.
Жить - не встать
К стене (ноги в мире).
Нет ..то што думаешь не ш и р е
Широкополосного движения
в сторону тления.
Шире то,
Что твоё бессмертие
В окно уставилось
Жирафом дня.
Свидетельство о публикации №108050102388