Провоенная

Ни тонкость платья,
Ни кружев волшебных ворох,
Ни скол улыбки,
Ничего не от меня.

Я только с ратью,
В шумных спорах,
В чужой ошибке,
В этом я.

Нет томных лилий,
Локонов блестящих
И белых туфель
Тоже нет.

Есть пара крыльев,
Мыслей ящик
И самый настоящий
Бред.


Рецензии