Ты

ТЫ - моё отражение, копия.
ТЫ - моих воплощение снов.
Лишь к ТЕБЕ, позабыв всё, бегу я.
Лишь ТЫ в силах успокоить без слов.

ТЫ - шуршание ветра тихое.
ТЫ - дыхание желтой луны.
Без ТЕБЯ уже дня не живу я.
Без ТЕБЯ не наступит весны.

ТЫ – мой смысл, цель и желание.
ТЫ – бесценен, мне дорог, любим.
Лишь одно ТЕБЕ пожелание:
"Оставайся, Любимый, таким..."


Рецензии