Воскрешение
А за окном весна.
Внушительная роль
Мне видимо дана.
Я за нее плачу
И нервами, и сном.
Но вряд ли быть хочу
Бубновым королем.
И мне любить не лень,
Лень только умирать.
Я заклинаю день
Опять.
И сумрачная тень
Не сможет напугать.
Мне воскресать не лень
Опять.
Свидетельство о публикации №108050102383