Басня

Повыше сев на ветку, птаха выступала.
Поёт она получше местных фраеров.
В антрактах мелко об---ла
нижесидящих серых воробьев.

Еще орел сидел (повыше только).
Курлыкал рэп. Силён однако!
Пульнул из под хвоста, да столько -
Снесло ту птаху - задаваку.

Мораль сей басни какова?
Мораль сей басни такова:
Не забывай, и над тобой
Сидит какой нибудь крутой.


Рецензии