От него

Как миг волшебный от конца до края,
В тебя играю, собирая вновь
Твою войну, моя живая,
Твою любовь.

Как миг волшебный смутно понимаешь.
Мне нелегко, но труден вряд ли путь.
Я не могу, сама ты это знаешь
Тебя вернуть.

Как миг и вряд ли больше мига,
И я запутался в названьях лет.
Ты для меня не читаная книга
Среди газет.
       


Рецензии