Про ночь
Скрипит старая дверь.
Ко мне очень скоро придет
Холодный, волшебный зверь.
С собой он принесет
Клочок прошлой войны,
Кусочек белых свобод
И чистые, вкусные сны.
И ночь незаметно пройдет,
Как крыльев взмах пролетит.
И пеленой упадет,
И новый день оголит.
Свидетельство о публикации №108050102371