Вчера и сегодня
Сегодня хоцца что нибудь сломать.
Вчера хотел чего нить удвоить,
Сегодня очень хочется отнять.
Вчера был активирован раёчек
В мозгах. Уравновешенный ходил.
Сегодня адик голову морочит,
Сегодня б я кого нибудь «убил».
Вчера так спал, во век б не просыпался,
Сегодня грызли мыши позвонок.
Вчера хайсмонтсру даже улыбался,
Сегодня все улыбки на замок.
Не мой день, извини.Какая жалость.
Пойду как я наверное напьюсь.
Вот если бы вчера ты мне попалась...
Сегодня я пройду не оглянусь.
Свидетельство о публикации №108050102364