Вечер
Владеет поэтом обычная лень –
Город его, утонувший во тьме
Замерз навсегда, подчинившись зиме.
Сумрак окутал большие дома –
Все позабыто под властию сна
И в окнах огни очень ярко горят
Поэту о многом они говорят…
Свидетельство о публикации №108050102311