Мандариновый день
Светит Солнце – мандарин
И в ушах гуляет ветер:
Долго не наступит вечер!
Радость светится в глазах,
Звуки музыки в ушах
Разливаются небрежно,
Как волна реки безбрежной.
Снег растаял на дорогах,
Мы летим в уютных дрогах
По веселой мостовой –
Солнце слышит голос твой!
Свидетельство о публикации №108050102306
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 01.05.2008 21:11 Заявить о нарушении