Закат
Черт смеялся на кресте -
Растаял день в ночи глухой
На небо месяц молодой
Выплыл, как хозяин ночи:
Колдунья насылает порчи,
Младенец спит хорошим сном,
Вкусивши хлебушка с вином.
Закат алеет над рекою,
Несутся ведьмы над водою
Но месяц здесь – пропал закат:
Закату месяц ведь не брат
Свидетельство о публикации №108050102302