Взлети ты в облака

Взлети ты в облака....
И только там,
У синевы порога,
Ты дай немного
Чувствам отдохнуть...
И вместе с ними,
Посиди немного...
Чтоб в чашу жизни,
Воли зачепнуть...
И пить ее короткими глотками,
Что бы её хватило на всю жизнь...
Когда получишь облаков признанье,
Тогда и на Земле, полегче жить...
/М.Зариня/


Рецензии
Уже лечу, спасибо!)))

Аурика Мансурова   01.05.2008 18:13     Заявить о нарушении