Романс

Глаза, как небо голубое
И золотая даль волос:
Я вспоминаю все былое –
Тот сад, что полон алых роз.

Но то весна – а помнишь осень,
Что в танце закружила нас?
Где лес послушно листья сбросил,
В минуту превратился час…

Шуршала осень под ногами,
Но веяло зимой вокруг –
Еще мы не были врагами,
Нам было чем занять досуг.

Была в разлуке жизнь постыла,
В разлуке свет нам был не мил –
Я знаю: ты меня любила
И я тебя – тогда – любил…


Рецензии
Безумно нравится видеть в тебе романтика =)

Екатерина Гребенюк   03.05.2008 10:54     Заявить о нарушении