Надо праздновать жизнь

Надо праздновать жизнь
Каждым ёбнутым днём!
Будних дней этажи,
Полыхайте огнём!
Разлетись всё что есть
До мельчайших кусков.
Сядь на поезд и едь
До Икстлан-Петушков.
Хочешь пой, хочешь пей,
Развернётся душа.
Но скорее, скорей,
Пока есть чем дышать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.