Трепеща

Мои мысли – запутанные нитки,
Мои мысли – бьются как бабочки в стекло
Бабочки в хрустале лампы
Горят
Как моя душа.
Трепещут тонкие крылья.

Мои руки светят акварельными красками.
Они как рисунок,
Как скомканный чертеж.
Как лист на ветру
Трепещут.
И трепеща
Так похожи на мою душу.

Замолчи!
Я не хочу больше слышать про боль.


Рецензии