О милых женщинах

Милые, нежные наши дивчИны,
Много ролей в жизни у вас бывает,
Только в день вашей любой годовщины,
Память ваша пусть их не забывает!

Вот слышится и вальс Мендельсона,
А рядом с женихом идёт невеста,
У неё причёска в форме Гарсона,
Она для невесты довольно прОста!

Теперь новоиспечённая жена,
Устраивает семейный свой очаг,
Но в его устройстве роль её важна,
Все тяжести жизни на женских плечах!

Вот где-то раздался крик младенца,
В том тоже большая заслуга мамы,
И в это совсем маленькое тельце,
Заложены Вселенной все программы!

Вот в парке резвятся детулечки,
Слышен их громкий говор, и звонкий смех,
Рядом с ними вертятся бабулечки,
Ведь как правило, но есть внуки у всех!

А в последнее время стало модно,
Всем женщинам строить свои карьеры,
Вы знаете, это довольно сложно,
Брать порою жизненные барьеры!
 
Их не страшат никакие преграды,
В политике их роли существенны,
Не ждут за дела никакой награды,
В вершении дел всегда естественны!

Много у женщин имеется заслуг,
Какую бы роль в жизни не играли,
Лучше наших женщин не найти подруг,
Нервы у наших женщин крепче стали!

Много хороших и лестных слов сказать,
В вашу честь женщины Мира хочется,
И вам будет тоже, что нам рассказать,
Такими как вы, стать всем захочется!
 


Рецензии
Блестящие стихи о Женщинах!
А как много еще можно добавить к этим строчкам!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   16.03.2009 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!
Значит у вас широкое поле деятельности!
Пишите!
Желаю удачи!
С теплом,

Татьяна Келмар   16.03.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.