Пусть мирный сон твой...

Пусть мирный сон твой,
Охраняет ангел.
В задумчивости
Голову склоня.
Крылом тебя укроет
От внезапности,
И волю даст
Всем мыслям...
Не таясь,
Вспорхнут они,
И полетять к свободе.
К её ногам падут,
И воскресят...
Любовь твою,
Привыкшую к невзгодам...
И станет прозорливей
Счастья взгляд...
На ласковом ветру...
В порыве нежном,
Любовь тебя обнимет,
И пойдёшь...
Дорогой,
Той которую изведав,
Свою ты душу от тоски спасешь...
/М.Зариня/


Рецензии