Возвращение в детство

1 куплет

Когда приехала я снова в отчий дом,

Как-будто заново вернулась в детство,

Но сожалею немного лишь об одном,

Что нет подруги сейчас по соседству.

Когда-то в юности вместе мы росли,

Жили рядом и парой ходили в школу,

Как-то незаметно тогда мы подросли,

И в жизни нашей начались приколы.

Припев:

Одноклассники, мои одноклассники,

Вместе в будни, вместе в праздники.

Но память помнит забытое детство,

Наших домов это близкое соседство.

2 куплет

У каждого из нас теперь своя Судьба,

Жизнь по белому свету нас раскидала,

Но порой за выживание идёт борьба,

Да так долго подругу свою не видала!

Иногда в детство хорошо возвратиться,

Где нет почти неразрешимых проблем,

К подруге своей за советом обратиться,

Для нас почти не было запретных тем.

Припев: тот же.

3 куплет

Но по прошествии этих истекших лет,

Рада, что подругу любимую повидала,

От встречи этой забрезжил яркий свет,

И жизни моей новый смысл придала.

Да каждому детство, счастливая пора,

Но от настоящего не сможем убежать,

О нём серьёзно задуматься всем пора,

И самим научиться проблемы решать!

Припев: тот же.

 


Рецензии
)))))
Танечка!
Только что опубликовала свой юмористический опус про
сайт одноклассников,захожу к Вам...а тут такой УНИСОН....
С улыбкой и пониманием,
Ваша Софья...

Егорова София Серафимовна   27.07.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!
Почитала и отписала!
Татьяна.

Татьяна Келмар   27.07.2008 13:55   Заявить о нарушении