Проснусь с последнею звездой...
В окне – всё тот же город тесный…
Уж скоро – облик твой прелестный
Опять предстанет предо мной.
Но ты (под суету и крики)
Лишь беглым взглядом обожжёшь,
Ослепишь таинством улыбки
И в тень неспешно отойдёшь.
И снова – грудь волненьем сводит,
По сердцу странный трепет бродит…
Твой взгляд зовёт меня, манит,
Но ум: Будь холоден! – твердит.
28-30 апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №108050102202