Ты однажды...

Ты однажды
Будешь прощённым.
Ссудный день
Потеряет силу.
Ведь в любви,
Каждый день проведённый,
Всепрощения дух единый...
И по вере тебе воздастся...
Перестанет страшить мгновенье...
Лишь тебе выбирать, как стараться...
Лишь тебе управлять терпеньем....
Что на чашы весов положишь?
Быть прощённым иль быть забвенным...
Оглянись, оглянись прохожий,
Может быть будешь, ты тем, первым....
И однажды
Будешь прощённым.
Ссудный день
Потеряет силу.
Ведь в любви,
Каждый день проведённый,
Всепрощения дух единый...
/М.Зариня/


Рецензии