Над одуванчиками ласково сопеть,
Дрожать зверьком на бязевых просторах,
На травке юнно лебедю воспеть
Простую песенку (в три четверти).. Заботы
Куда-то улетели... Хрипотца,
Как будто, криком нежным поселилась
И чуда-юда, юда-чуда дня
На ставенках окошек водрузилась.
Трава салатовей, а желтый одуван,
Вдруг, засветился пестиком наружу,
И, незабудку в капельках дождя
Конфузно приглашал бежать по лужам.
01.05.08.
Горы-горы
Свидетельство о публикации №108050102171