песен-ко!

..песен-ко!

Мне бы только любить тебя тихо
И пластиночку жваво крутить
Эти нотки не то что повисли
Эти нотки мне в сердце вошли

Мне бы жизнь заплетать в твои пряди
И все смыслы заезжие гнать
Этот хохот безмерно грохочет
Этот хохот воротит назад

Мне бы пятиться влажною клеткой
И не вздумать скорей высыхать
Ты напишешь ещё новых песен
Мы губами их будем шептать

Мне бы вдруг раствориться и сгинуть
И в речушке покорно тонуть
Но я нежно шепчу твоё имя
Но я ласково в небо гляжу

Мне не знать осложнений пыльцою
Про готовность испить сладкий яд
Мне бы только любить так тихонько
Еле слышно прозрачностью лап

Мне бы только любить тебя тихо
Мне бы только предела не знать
Мне бы только любить тебя тихо
Сердцем вновь оживленным летать

01.05.08.
Горы-горы


Рецензии