Весна

Недолго ждать, еще совсем немного
И вновь воспрянет ото сна
Замерзшая, усталая природа, -
Ее взбодрит в который раз Весна.

Цветение деревьев и цветов
Напомнит людям, что все снова живо,
Что вновь Земля свободна от оков,
И снова сок, как кровь, бежит по жилам.

Подумаешь ты: «Как же хорошо!»
Воспрял и ты, идешь, расправив плечи,
По улицам, что знаешь ты давно,
И понимаешь, что ты тоже вечен.


Рецензии