Тело - наживка для нежностей...

Тело - наживка для нежностей. Ей нежиться бы,
Нежели стать в одночасье частью ненужности.
Бег по окружности есть предлог бесконечности.
За вычетом злобы, я пуст, пусть это и лечится.
Легче? Паршивость из мыслей фарш смастерила.
Стёрла стремления стерпеть всё, остервенелая...
Где искомая истина, искренность, а где истерия?
Я запутался, милая. Возомнил себя не повинным,
Но линия вдруг встала в точку. Всё кончено, видимо.
Приступим же просто к казни последних поступков.
Оставим здесь пустошь. Позволь лишь напутствие:
Прости мою одноразовость в чувствах…

...А я всё жду, когда её палач расплачется, а висельник развеселится...

[18 февраля 2008 года]


Рецензии