О Илье Эренбурге

В кабинет проза точка, формат не встревает, извиняйте честные филистимляне.
 И эпиграфом( постараюсь зачатки жанра соблюсти, как нашу общественную непорочность)
       На мое искреннее удовольствие
 Игрушка подлости в Лермонтовской инверсии : Летают сны-мучители
 Над грешными людьми,
И ангелы-хранители
Беседуют с людьми-МЮЛ
 Миюл люди игра поэзии? с прозой! волнительна в противоступенях Лермонтова семейства и Пушкинистской безвольности. Кто найдет фамилию Татьяны в "Евгении Онегине!, тому "катенька".
 Однак Паустовский не пылитися
 На имярек кладбище чело
 В Проточном переулке
 Же гулко стучит мое сердце

Еврейская моя родственность
Легкая с пятачками на ресницах(((
НавернОе был личность
 Попал под колесничность рассказа
Опять же австрийского еврея Кафки
Мудрые плебеи сделали из фрейдизма фетишь.
На самом деле психоанализ сделал Фромм.
 Американосы-авантюристы, но не Городницкого.
 Есть честь и совесть нации без шовинизма
Плебей человек но не каждый человек Шариков
Каждый человек "Я, а я ?!!?
 Я не лучяьшую , дуря по Маяковскогу
 Детки целуюча в метро напоказ свои гениталии
Умственно , дурственно со своей подружкой, Натальей Полянко, сейчас она жена дипломата в в одной из стран средней Америки(((
 У мя было не раз обращение к к страном ООН нашего люб сервера современной национальной поэзии, жаль никто не пОнял кроме искрометно из женского конгломерата-Тапа, Светик Блоха, Скорпион, пожалуй я интраверт, из мужиков толь Тео Джер.
 Эвтаназия мне не грозит!
 
 


Рецензии
Да разве могут дети юга,
Где розы блещут в декабре,
Где не разыщешь слова "вьюга"
Ни в памяти, ни в словаре,
Да разве там, где небо сине
И не слиняет ни на час,
Где испокон веков поныне
Все то же лето тешит глаз,
Да разве им хоть так, хоть вкратце,
Хоть на минуту, хоть во сне,
Хоть ненароком догадаться,
Что значит думать о весне,
Что значит в мартовские стужи,
Когда отчаянье берет,
Все ждать и ждать, как неуклюже
Зашевелится грузный лед.
А мы такие зимы знали,
Вжились в такие холода,
Что даже не было печали,
Но только гордость и беда.
И в крепкой, ледяной обиде,
Сухой пургой ослеплены,
Мы видели, уже не видя,
Глаза зеленые весны.

Томилова Галина   01.01.2012 16:06     Заявить о нарушении