Возрождающий к жизни

       Когда предательство внезапно
       Врывается как дикий зверь,
       Когда теряешь смысл в жизни,
       Когда страшит коварства лесть

       Когда боишься оглянуться
       Глядя с опаскою вокруг,
       Когда друзьями подло предан
       И тьма кромешная,мой друг,
       
       Один лишь Бог тебе попутчик,
       Один спаситель для тебя
       Твой разум и твои творенья
       Что в боли рождены...Любя.


Рецензии