Возвращение к жизни

Это роковая Судьба, хитрая злодейка,

Людских сплетений такая чародейка,

В нашу семейную жизнь она вмешалась

В трудный момент, когда всё решалось.


Над браком нависла большая угроза,

Рассыпалась в прах моя давняя грёза,

И разползся тогда наш брак по швам,

Не советую подобного испытать вам.


Но мне с этим пришлось смириться,

И в мирке своём одной уединиться

Как в песне одной известной поётся,

Ждала, что он к нам опять вернётся!

 
Возвращение его назад затянулось,

Лишь нервы мои сильнее натянулись,

По вечерам ждала от него звоночка,

И убаюкивала наших дочь и сыночка.


Казалось, что тогда почти не жила,

Какой кошмар душевный я пережила,

Но рана моя душевная затянулась,

И жизнь в прежнее русло вернулась.


Вновь обретённая мною вера в Бога,

Была в моей жизни большая подмога,

Переживания мои не были напрасны,

Огляделась кругом, жизнь прекрасна!
 


Рецензии