Цветок

Жил на свете одинокий цветок,
Он рад был каждому дню.
Смотрели его лепестки на восток
И нежно шептали: «Люблю.
Люблю это солнце и этот закат,
И ветер этот люблю.
И просто… Я очень рад
Тому, что на свете живу».


Рецензии